今もモザイクの3Fに店を構える。
毎年クリスマスは、このお店でバブル期にタイムスリップするのだ。
予約しなく:ても満席になることはないが、窓際でピアノ近くを確保できる。
生演奏は、18:30~と19:30~です。
特製の生ハム。ドレッシングの効いたオニオンを巻いて食べる。他のステーキハウスでは出で来ない。こいつがうまいのです。
スープも普通の域は超えません。ただこんな場所で食べるとうまくは感じる。
神戸牛の
ヒレ本日はなく、サーロインだけだったので、厳選但馬牛150gの
ヒレガーリックチップをいっぱい乗せて、好みの焼き加減で食べれます。目の前で
パフォーマンスしてくれるお店よりお気楽に行けます。
デザート&コーヒーが、この後出てきます。お肉は申し分なくうまいです。
お会計:2名で2万4千円。 ボリュームもあってこの値段なら決して高くない。
バブル時代に生きた俺たちは、今もクリスマスはバブリーに行くのだった。